October 20, 2020

Jetbrains 非自由使用

使用方法:
0. 先下载压缩包解压后得到jetbrains-agent.jar。
下载页面:http://public-lcrun-com.test.upcdn.net/jetbrains-agent-v3.2.0.zip

  1. 启动你的IDE,如果上来就需要注册,选择:试用(Evaluate for free)进入IDE。
    如果你的IDE试用已过期可以使用reset_eval文件夹内的脚本重置一下。
  2. 将 jetbrains-agent.jar 拖进IDE窗口(或者当作IDE插件安装),点 "Restart" 按钮重启IDE。
    (事实上你拖 jetbrains-agent-latest.zip 进去IDE窗口也没问题)
  3. 在弹出的JetbrainsAgent Helper对话框中,选择激活方式,点击安装按钮。
  4. 重启IDE,搞定。
    x. 支持两种注册方式:License server 和 Activation code:
    1). 选择License server方式,地址填入:https://fls.jetbrains-agent.com (HTTP也可用,网络不佳用第2种方式)
    2). 选择Activation code方式离线激活,请使用:ACTIVATION_CODE.txt 内的注册码激活
    License key is in legacy format == Key invalid,表示agent配置未生效。
    如果你需要自定义License name,请访问:https://zhile.io/custom-license.html
    3). 现在你可以使用jetbrains-agent + activation code/license server激活jetbrains平台的付费插件了!
    现有Jetbrains付费插件Activation code: https://zhile.io/jetbrains-paid-plugins-license.html
    现在有这些付费插件:https://plugins.jetbrains.com/search?isPaid=true